Вдохнуть весенней свежести с утра...

Алексей Викторович Щукин
Вдохнуть весенней свежести с утра,

Услышать радость птиц, узреть палитру

Цветущего вокруг, встать на ура,

И сотворить желанную молитву!

Разулыбаться близким и друзьям,

Заняться "дефиницией" с осанкой,

Холодным душем устранить изъян,

И насладиться кофе и овсянкой!

Помочь другим избавиться от зол,

Евангельскою мощью окрылённый!

И обрести в ночи отрадный сон,

Где ты - не только док микрорайонный!

Какое счастье быть самим собой!

И жить лишь православною судьбой!

08.05.11.