анаХРЕНизмы

Александр Силантьев -Варкулевич
Посадил в саду я ХРЕН
Вырос огроменный
ХРЕНоватый феномен
ХРЕН тот был отменный...!
Рвал в саду я ХРЕН один
Но не тут то было
Автокран решил позвать-
снова ХРЕН на рыло...
Посылал я ХРЕН на ХРЕН
Дёргал за бока...
оХРЕНевший феномен
С места- ни ХРЕНа..!
Так бы прел в земле тот ХРЕН
Впившись в свой удел
.....................
если б Федька феномен
х*ем  не задел...