Осколками

Эста Мигирата
*

Я отвечу за все просчеты, все ошибки и недогляды, смс за момент до взлета про «как жаль, что тебя нет рядом», за покупку ненужных платьев (невозможно остановиться!), за внезапные «да, а кстати, завтра я улетаю в Ниццу», и за громко орущих «Дорз», за кривляния Мика Джаггера, за Lacoste, и за J’Adore, и крушовице в барах Праги, за сумбурные вечеринки, за улыбки случайным встречным, за все выпитые лонг-дринки, чересчур оголенные плечи, за прогулки по душным паркам, следы слез на страницах книг, за поломку твоей кофеварки и какой-то еще фигни, и за пальцы, от крема липкие, и так далее… Let it be.
Я отвечу за все ошибки, всё, за что ты меня любил.

(08-05-11)