Нескончаемый эфект...

Обманщик По Вызову
В гнетущей , полной тишине
Когда я слышу пульс по венам
Все мысли только о мечте ...
Я упиваюсь , этим пленом

Ожили ивы под окном
В пушистых почках ветки
Листаю память, как альбом
Где сердцу, яркие заметки

Я не встречал милее глаз
И удивительнее Леди
Налью бокал вина, за Вас
И выпью за любовь, к обедни

И буду пьян от этой жизни
Пока старуха не прийдёт...
Душа моя, прошу, не кисни
Пускай  удача , нас ведёт

Теплом весенним согревая
Любви стремлюсь всегда желать
В улыбке чтоб лицо сияло
И никогда не унывать...

В любое время, дня и ночи
Мне хочется для Вас,писать
Пусть праздный день или рабочий
Не в силах я себя унять

И баловать Ваш слух словами
В сон сладкий нежно уводить
Чтоб высоко за облаками
Мне с  Вами  счастье разделить!