ДЕТИ В реЗИне

Евгений Дьяволенко
Дети остались в резине.
Их учесть – оказаться на мусорной свалке.
Нет мыслей о дочке и сыне,
Есть мысли о сексе с местной давалкой.

Дети застряли в резине.
Этим детям больше не жить.
И дождь и грязь по ним хлынет
Где-нибудь на свалке там, где гаражи.

Дети и не узнаю, что они не родились на свет.
Им всё равно – они в резине.
И никого, и ничего, и мира даже для них нет.
Они теперь лишь мусор в загородной далине.