Спирт прОдал, а деньги прОпил

Серж Никольской
В каком то царстве - государстве,
Отрыть сумел заветный клад,
Кажись теперь гуляй - гусарствуй,
Но в деле этому не рад..

Сперва чиновники сбежались,
(Закон, им 25 отдай),
А те остатки, что остались,
Поди попробуй-ка продай..

Треплю остатки шевелюры,
(Ведь выдрал много сгоряча),
Не нужен клад, хочу купюры,
На госзакупку первача,

Первач продам, сниму остатки,
На это спирта закуплю,
Раздам чинушам взятки-гладки
А что останется - пропью!