Третье действие спектакля...

Нина Савельева 4
Третье действие спектакля
         под названием"Весна".
Май выходит на подмостки-
         роль его,его права.
Он-художник:в этом действе
         нет ни отдыха,ни сна-
Мир раскрасить в цвет зеленый
        он обязан,как всегда.
 
Белопенные накидки
         раскидать по деревам,
Подарить ольхе сережки,
        краски яркие цветам.
Дождиком пролиться светлым,
       первый гром изобразить,
Вымытым,красивым,нежным
       лету этот мир вручить...