снег

Александр Гордеев 2
    

Одинокий бродяга,
Ты забыл про ночлег
Ты не сделал и шага
Через выпавший снег,
Что ты ищешь,усталый,
Что забыл за спиной
В черных дырах проталин
Перед белой стеной.
Где-то ждут тебя грозы,
А,возможно и нет,
Ты нашел свои грезы7-
это падает снег...
Ты еще не калека,
Твой не вымаран след,
Может сам станешь снегом,
А,возможно,и нет.
Где-то ждут тебя роэы,
Где-то времени бег,
Это падают звезды
Или светится снег?
В небе ласково-чистом
Твое сердце плывет,
Где-то ждет тебя пристань,
А,возможно,не ждет...
Кто вознес тебя к звездам,
Кто измерил твой век?
Это капают слезы?-
Это падает снег...