Твоя ложь дорогого мне стоит...

Волан Де Морт
Твоя ложь дорогого мне стоит...
И верил я тебе, наивно!
А в сердце только лишь усталость
Которую вспоминать противно...

Твоя ложь на жизнь мне сыграла...
Моя душа её не ждала
И видит бог, какая ты была,
И видит он, как ты всю жизнь лгала!

Твоя ложь окончательно меня погубила,
В повседневном мире меня ты забыла,
Часто говорила, что помнишь, любила
Хрупкое сердечко моё ты разбила...