Желто-серою кошкой

Игорь Сокало
Желто-серою  кошкой
Луна  на  заборе
Потихоньку  украдкой
Продвигается,  вскоре

Перепрыгнув с  забора
На  крыши  домов
Опустилось  за  реку
В  страну  Дураков

Там  ни  дать, ни  сказать
Но  я  точно  там  не  был
Говорят  там  легко
Дотянуться  до  неба

Говорят  кур  доЯт
И  коровы  летают
Только  знаю  одно 
Это  шутка  такая