В палас

Максим Ммх
Люди - как стальной балласт
Скажи на милость, мне даже ты не мила
Хотя не так давно была
Но неслучайно у нас всё не случилось

Мечта, наверное, сбылась
Такая малость, скажи одно на милость
Когда хотелось пропылать
Ты проплывала как буй окольем мимо?

Ты задремала и спала
Вцепившись в смелость, ответь, что тебе снилось?
Завет, брахманы, кабала
Или разливы воды по стопкам с Нила

Мне все - один сплошной балласт
Скажи на милость, мне даже ты не мила
Стекла, наверное, "в палас"
И получилось так, что ничего не получилось