Мать и дети

Людмила Тутова
Галина!

Твои руки трудовые,
Готовы переделать сотни дел.
Сильные, уже не молодые,
Где спрятан их предел?

Тому пределу сила духа
Давала бодрость и заряд.
Года, как белочка по кругу,
Трудолюбила всё подряд.

Растила пятерых детишек.
Учила жить, любить, терпеть.
И мужиками пять братишек
За мать готовы умереть.

Как мать трудиться будут дружно.
Не хвастать силой своей зря.
Жизнь проживут, как нужно,
Не на заказ её творя.

А мать вздохнёт и улыбнётся,
- орлами выросли сыны.
И сердце матери забьётся:
Сбылись заветные все сны.
                05.05.11