Я туманом тебя укутаю...

Татьяна Шулус
    
Я туманом тебя укутаю,
А захочешь, всю выпью до дна…
Замету следы да запутаю,
Просто унесу за облака!..

Разгоню для тебя в небе тучи,
Закажу поярче  солнышко,
Ты наденешь платье  от «Гуччи»
Будешь легкой,  как пёрышко!..


Март, 2011 год


* * *

Стас Шаман

Ну,а я тебя словом запутаю,
Я из облака спрыгну вниз,
Ничего,что слова перепутаю,
Это будет мой маленький приз!!!

Ты от Гуччи,а я от Джордано,
Буду ласку сквозь время нести,
И пускай я сегодня чуть пьяный,
Не захочешь меня отпустить...

Сегодня-Май 2011 г. Стас.