Берегите мам, берегите!

Елена Арнст
Берегите мам, берегите!
Все минуты любви от души им дарите!
Им дарите улыбки, цветы и внимание,
Чтоб почувствовать снова тепло их дыхания!

Чтоб глаза их от счастья искринкой светились
И с морщинками грусти они не мирились!
Чтоб они не стояли одни у порога,
Чтоб чужою им стала на сердце тревога!

Берегите мам, берегите!