На розе в капельках росы

Жизнелюбов
НА РОЗЕ В КАПЕЛЬКАХ РОСЫ.

На розе в капельках росы,            
Я вижу нежность  твоих  губ.
И сладость этой чистоты,
Мне, сокращает путь, разлук.

Секунды, мысли и часы,
Передают своё блаженство. 
Стоит туман, и средь росы,
Твое святое совершенство.

И запах этой красоты,
Слегка меня дурманит.   
И губы-нежные цветы,
Мне нега взор туманит.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 08.05.2011