Осыпаются листья осенние...

Ольга Рызоль
Осыпаются листья осенние
В ритме вальса спокойно кружась.
И не верят они во спасение,
Тихо под ноги к людям ложась.

Осень землю окутала золотом,
Пролились грозовые дожди.
И осенним повеяло холодом,
Улетают на юг журавли...