просто размышления

Марта Дницкая
Аннушка прольёт немного масла,
А Раскольников возьмёт топор...
Что ответит мне так громогласно
Ваш самоуверенный герой.
Жизни нашей нити так незримо..
Связаны с таинственной судьбой
Или может Вы неоспоримо
Мне расскажите ночной порой???...
Что хозяин ВЫ,
Что всё,что в жизни Счастьем
Громким словом нарекать могли ..
Это всё без высших сил участия
Вы достигли сами, как смогли
НЕт,мой дорогой,не буду спорить
Я ведь и сама в толк не возьму,
Как распределяется там Доля
Сколько и чего, и как кому....