Если хочешь...

Алексалекса
Если  хочешь,  я  стану  водою,
Чтоб  ты   мог  жажду  свою  утолить!
Если  хочешь,  я  стану   горою,
Чтобы  мог  ты  меня  покорить!
Если  хочешь,  я  стану  звездою,
Буду  в  ночи для  тебя   лишь  светить!
Если  хочешь,  я  стану ...тобою,  -
Если  хочешь...
Так  быть  иль  не  быть?))