Вдохновил А. Блок

Лионель Амилес
Начну с извинения за плагиат первой строчки.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Иду. Молчу. Ломает тело.
Дождь. Темно. Тошнит. Шатает.
Истощенная. Худая.
Больно мне дышать.
Немного.
Я терплю и жду конца.
Дорога.
Пробую заплакать.
Больно.
Я почти уже свободна.
Свет. Асфальт. Упала. Кровь.
Смерть. Свобода. Муки. Боль.