твержу на воду

Четыре Крика
прохладно чувствую
гортанью выльется
эх было пусто бы
да не изымется
но кровь горячая
огонь не вытравишь
глаза незрячие
возьмёшь да выпоешь
огонь вездешний
твержу на воду
дух вечный вечный
огонь и в воду