не забудь...

Марта Дницкая
Не забудь мне присниться сегодня.
Обними меня крепко и нежно.
Пусть ночные часы длятся вечно,
А мой сон будет даром Господним

Ты живешь на другой планете.
Я к тебе проситься не стану...
Персональное солнце там светит,
У тебя в окне постоянно...

Я лишь ночью могу быть с тобою.
Не прошу я любви и ласки...
Мне во сне с тобой так спокойно,
Словно в доброй хорошей сказке...