Мы празднуем Победу

Владимир Масленников
Мы разгромили в пух и прах,
И в Бога, душу-так то.
Такого мощного врага,
Такого супостата.

Судьбу войны переломил
И, развернув армаду,
По самый нехочу вломил
Народ Советский гаду.

Не доедал, не досыпал
И тыл, и фронт пять лет,
Таких чертей фашисту дал
Народ, хлебнувший бед.

Вначале мая, как всегда,
Мы празднуем Победу.
За то, что минула беда
Поздравим наших дедов.

08.05.2011г.
В.Масленников