В бездумной мелкой суете

Лидия Крутова
В бездумной мелкой суете
Мы тратим время и себя
Повсюду хочется успеть
Но не понять иным тебя

Куда бежишь,зачем спешишь
Живи спокойно для себя
Зачем ночами крепко спишь
Сейчас бессонница модна

Но я за модой не гонюсь
Мещанских взглядов не приемлю
Осмыслить многое стремлюсь
Постичь духовную материю

Мне больно,грустно сознавать
Как скоротечна наша жизнь
Стараюсь деткам прививать
Добро,что я смогла постичь

Хочу,чтоб выросли они
Людьми хорошими и честными
И по земле спокойно шли
С душою чистою и с песнями!
,