В последний раз

Вика Хныкина
На 8 этаже она смотрит в окно,
Наблюдает за небом, не ждет никого.
Ей хотелось бы также сиять как звезда,
Не упасть, не разбиться, а крепко держась.
Эти строки написаны вместе со всеми,
Кто когда-то ее хоть раз поддержал.
Она чувствует гордость, что есть эти люди,
Благодарна она им за все наконец,
А теперь вот сидит, пишет им эти строки,
Чтобы знали они - сколько стоит их жизнь.
"Дорогие, спасибо за вашу поддержку.
Вы всегда в моем сердце пройдете весь путь.
Берегите себя, я люблю вас родные.
Даже если случится со мной что нибудь...".
Капля вновь на листе - это плачет она.
В небе тоже упала, разбилась звезда.
Эти строки были о ней и о нас,
Но писала она их в последний раз...