Я беру свою тетрадку

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Я беру свою терадку,
Я пишу... Такое дело.
Я пишу стихи украдкой,
Чтоб от мужа не влетело.
И скажу вам по секрету,
Муж мой оччень-оччень строгий!
Я пишу с оглядкой...это...
Вдруг он встанет на пороге?
Вдруг он встанет, грозно взглянет,
Заиграет желваками:
"Вновь фабричные пельмени?
Где ватрушки с пирогами?!!!"