Дорога длинною в жизнь

Вика Хныкина
А он влюблен в нее безумно,
Он дышит только ей одной,
Он хочет быть с ней близко, рядом,
Но видит взгляд ее немой.
И где бы он ни находился,
Всегда он в памяти хранит,
Волшебных губ прикосновенье
И взгляд, манящий, как магнит.
Они как воздух и вода,
И что бы с ними не случилось.
Пройдут вдвоем до самого конца
Жить друг без друга не учились.
Теперь он без нее никак.
Нет для него души роднее.
И взгляд  ее любимых глаз,
И нежность от прикосновенья.
Рука в руке. Они не могут
Жить друг без друга даже час.
Она ему любимая подруга
Нет для него роднее ее глаз.
Их жизнь в пути и это смысл.
Адреналин в крови и ветра свист.
Они вдвоём, а впереди дорога,
Дорога та длинною в жизнь.
Не разжимая пальцев рук
Они смотрели на дорогу,
А впереди лишь горизонт
И до него совсем не много.
Он слышит – бьётся ее сердце
И для нее ему и стоит жить,
И взгляд ловить любимый сердцем,
И  мир ей целиком дарить.
Они вдвоем всегда и всюду
Их души вместе навсегда.
И чтобы с ними не случилось
Любовь останется всегда.
А шум мотора все сильнее,
И ночь темна, и трасса ввысь
Машина едет по дороге,
Дорога та длинною в жизнь.
И столкновенье неизбежно,
А сердце бьется все сильней.
Секунды плыли бесконечно
Она еще жива, в глазах темней.
Рука в руке. Он снова рядом
И он не хочет понимать.
Последнюю услышав фразу:
«Мне очень страшно умирать».
И слезы льются по щеке.
Он плачет по своей любимой
И сердцу больно все сильней,
Та боль была невыносимой.
Рука в руке, но рядом нет ее
И смысла нет в дороге пыльной,
И сердце его больше не стучит,
Ведь боль утраты была очень сильной.
Их жизнь в пути, но больше смысла нет.
Адреналина нет, и ветер не шумит
Один в машине, впереди лишь трасса
Дорога для него была длинною в жизнь.