Мне бы встретиться с тобою сейчас

Екатерина Хузина
Я люблю,люблю тебя
Мое сердце,моя половина,
И верность тебе храня,
Отсылаю я всех на чужбину.

Мне бы встретиться с тобою сейчас,
Поцеловать твои влажные губы
И испить сразу,за раз
Всю ту нежность ,что льется в округе.

Как хочу я прижаться к тебе
И обнять тебя нежно руками.
"Я люблю тебя! О ,Боже,храни!
Все что будет,БУДЕТ с нами."

Я хочу быть рядом с тобой
День и ночь,встречать рассветы.
Я хочу,чтобы наша дочь
С мальчишками подростала летом.

Ты люби меня сильно,как сейчас,
И стремись ко мне всей Душою-
Каждое мгновение и прожитый час
Нам казались блаженной слезою.

Я хочу,чтобы вместе ,всегда
Мы встречали рассветы с тобою.
И на вопрос мой:"Ты любишь?" -"Да."
Отвечал бы ты с чистой Душою.