смелей

Анастасия Королевская
давай же, вместе, тихо так,
по толще снега босиком,
сжимая в ледяных руках своих
твоё, моё тепло.
и молча следовать мечте,
забыв про боль, забыв про страх,
навстречу нежной темноте.

холодный иней на губах.