Бурлит, клокочет...

Елена Кельв
Бурлит, клокочет,
рвётся на свободу
живых эмоций радужный фонтан!
Я пью эту серебряную воду
и знаю что такое - Красота!..

Она во всём,
что нам дала Природа,
и в том,что видел ты так много раз.
Над ней не властны никакие годы.
Она в Душе у каждого из нас...

Что рядом с ней лишенья и невзгоды?
Забудем боль и зло - пустое всё.
Лишь отделяй от золота породу
и помни:  Красота наш мир спасёт...

                * * * *
(Х?)
(НС _ Б17122022)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.