И чего тебе не спится?

Евгений Маруфов
И чего тебе не спится? - моя дивная краса,
Ты наверное скучаешь? - смотришь с грустью в небеса,
Ночь, лишь звездочки на небе, что-то шепчут небеса,
Но ты их не слушай мила, это просто  голоса,
И хоть многое покажут и поведают тебе,
Все равно ты их не слушай, что грустишь? - поведай мне.