***

Татьяна Никалайчик
О!Если вдруг смогла бы сбыться
Мечта таившая внутри,
Наверно,заново родиться
Сумела я всем вопреки.

И не о чём жалеть не сталоб,
И жизнь былаб совсем другой,
Ах ты мечта,где твоя сладость,
Как пригласить,тебя,в мой дом?