Автор

Сунь Хо
Движение неба. Улыбка облака.
Пальца подушечка. Кнопка фотика.
Как бы ты в свой ударяешь колокол.
В плотном тумане плот плыть мне тоже как

Вроде не сильно нужен. Все же не
Ты будь на этом месте, я бы
Умер. Жизнь на поражение -
Только царапина шпагой с ядом.

Небо-то движется. Но ты видишь
Вдруг на лице Горацио драму
Силой почище Фауста. И лишь
Пары пробелов не хватит. Рану

Чисто перевязать и анти-
Дот до приезда скорой выпить.
Воон из той чашки. Да. А фантик
Я заберу в свое время. Нам ведь

Мерили-мерили - да и устали.
Так и болтаемся здесь до завтра.
Это мы в Ницце. Венеция. Дели.
Это? Тень. Нет. Ну, должно быть, Автор.

...............
visual: (c)dreamtheater