Киногерой

Чудеса От Чудака
В фильмах подробности узнаются
Белые принцы ведь тоже дерутся, .
Мачо быстро в себя влюбил
Профессионально показал рубин
Мистер "Х" перед мисс
Позабыл компромисс
Тоже бил всех ногой
Ведь нужен герой
Неважно какой