Пришли осенние деньки

Лидия Крутова
Пришли осенние деньки
И грусть глаза печалит
И листья кружат до земли
Свершив полет вначале

И мысли вновь летят домой
Где детство бродит тихо
Мне песню нежную напой
Для сердца- все утеха

Домой,приехав невзначай
По саду я хожу
Приметы детства вспоминаю
Еще сильней грущу

Зашла в притихший огород
По грядкам походила
В душе моей переворот
Так сердцу это мило

И сколько б ни промчалось лет
В душе я василечек смелый
Свидетель тех былых примет
В ромашках сарафанчик белый

И грусть запрятана глубоко
Счастливой осени привет
Словно недремлющее око
Нас омывает нежный свет!