Не вспоминай

Ирина Никонорова
Не вспоминай его ты больше,
Но он пришел к тебе во сне.
Ему ты больше не нужна,
Все это было лишь мечтой.
Забудь, не вспоминай.
Ведь он ушел, захлопнув дверь.
О нем ты думать перестань,
Забудь его как страшный сон.
Он не вернется вновь к тебе,
Ведь он ушел к другой.