Не говори со мной

Дарья Калошина
Не говори со мной - что я тебе отвечу?
А общих тем у нас с тобою нет.
Поэтому не будет новой встречи,
Поэтому не стоит ждать рассвет.

Не говори со мной - всё слишком поздно.
Уже нельзя нам что-то изменить.
Пора понять - быть вместе невозможно,
Всё оттого, что разорвалась нить.

И связывать концы - себе дороже,
Всё это к счастью нас не приведёт.
Поэтому и разговор наш невозможен
И нас с тобой уже НИЧТО НЕ ЖДЁТ!

07октября 1999г.