Приходи!

Дарья Калошина
Приходи, если вдруг тоска
или просто ты вдруг один,
если вновь я тебе нужна
и меня ты не позабыл.

Приходи, если не до сна
и вдруг нужен покой тебе,
твои беды я пополам
разделю и возьму себе.

Приходи, если вдруг в ночи
вновь погасла твоя звезда.
Приходи и меня найди,
чтобы снова зажглась она.

Приходи, дверь открой в мой дом,
здесь любая уйдёт беда
и утихнет на сердце боль,
что сводила тебя с ума.

Как бы долго ко мне ни шёл
Не растрачивайся на печали.
Всё у нас будет хорошо.
Это я тебе обещаю!

ПРИХОДИ!

Конец 1999г.