Я в эту ночь не думаю

Дарья Калошина
Сегодня вновь я не вернусь домой,
В чужой постели снова буду спать,
А в сердце, как и прежде, та же боль,
Но я её не стану вспоминать.

Чужие руки, губы и глаза,
Чужие ласки снова до рассвета,
Лишь в сердце позабудется слеза -
Я в эту ночь не думаю об этом.

В чужих объятьях утопаю в страсти,
Горю в огне греховных наслаждений.
И забывая о своих несчастьях,
Сметаю все страницы убеждений.
………………………………………
Ни о едином не жалею миге.
Всё - просто сон, растаявший к утру.
Когда в свой дом я открываю двери -
На сердце только тот, кого люблю

январь-март 2000г