Для чего мне тебя беречь?

Дарья Калошина
Я ждать дни и ночи устала
Твоих звонков и встреч.
Я себя понимать перестала:
ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ТЕБЯ БЕРЕЧЬ?
Для чего мне грустить об этом
И тревожиться за тебя?
Ты всегда пропадаешь где-то
И тебе всё не до меня.

1)
Я устала о чём-то спорить
И вновь в чём-то винить тебя.
Пусть на сердце ложится горечь -
Я не стану беречь тебя.

**********************************

2)
Я устала о чём-то спорить
И вновь в чём-то тебя винить.
Но тебе не могу позволить
Просто так обо всём забыть.
Позабыть и все дни и ночи
Пропадать без звонков и встреч,
Что становятся всё короче…
Для чего мне тебя беречь?
Для чего вновь искать повсюду
И внимания твоего ждать?
Не могу, не хочу, не буду!
Ты не в силах меня понять.

*********************************

Конец февраля 2000г.