перо, чернила и листок

Анастасия Королевская
Перо, чернила и листок,
Вот чувств и слов моих поток,
И повинуюсь я ему,
Как господину своему.

Перо, чернила, клякса... Нет!
На чувства это не ответ.
Но как же объяснить его,
То чувство, недостойное начала моего.

То эйфория, иль весна,
Иль ненависть, что в жизни так часта.
То счастье, страдание... Любовь!
Любовь - то, чем наполнена бегущая по венам кровь.

В письме я напишу "люблю",
И вновь я посмотрю
На то переплетение всех дорог -
Перо, чернила и листок.