бессонница

Мягкая Мари
Четких линий размытые границы...
Проходит ночь, а мне опять неспится.
Луна окно за занавеской прочертила,
Растения тенями отразила.
Рассматриваю спальню в серебре,
Ворочаюсь, как кошка во дворе...