Северная земля

Чудеса От Чудака
Тундра многогрудая,
 Землюшка упругая
 Северных народов,
 Край, оленеводов,
 Рыбаков, шахтёров
 Флота, мореходов
 Край ведь, рудный, трудный
 Климат тут простудный
 Пейзаж амплитудный

 Тропы сохатых
 Меж гор горбатых
 В устьях, ложбинах
 В стране Хибинах
 Белые совы
 Гонят песца
 В снежные норы
 Прям с утреца

 Разбираются дома
 Кого выжила зима
 А заброшенные стройки
 Разбирают с перестройки

 Монче-Снежно-Зима-горск
 Это вам не Кисловодск
 Развит горнолыжный спорт
 В Мурманске есть даже порт
 В самом северном курорте
 В гости ждут в аэропорте