Осенняя Весна

Игорь Белов 2
Дождь за окном в Весну плескает Осень,
Стемнело… Доказательства  Весны
Растаяли во тьме, под звук дождя….
Под звук того, что не успели….
И без чего быть прежнему нельзя

Намокли крылья от сомнений,
Как трудно пережить самих себя,
Безумно трудно жить, когда не веришь,
И страшно вновь обманывать себя…

Дождь за окном, в тебе порывы Страсти,
В тебе Вся Жизнь прошедшая твоя,
Но все прошло…. Теперь лишь Гром с Грозою
Заставит снова оглянуться на себя
Иль, может та, которая с Косою….