Легко ли ненавидеть?

Волан Де Морт
Ты так умела обидеть…
И смысла в этом не увидеть.

Чтоб лжи твоей мне не слышать
Я спрячусь... меня теперь ты будешь ненавидеть.

Не слышать, не видеть, не вспоминать ты меня не захочешь
И чувства вернут  тебя туда ,где быть уже не сможешь...

Порою молодость свою... предсказать совсем не сможешь
Мол, живи, дружок, как прежде, в вере бога и надежде...

Эта жизнь, не такая как у всех, ни короче, ни длиннее
И не вернуть те годы ,не услышать голос твой как прежде...

В жизни очень часто, попадаются на пути преграды,
Лишь для меня в словах живет неповторимый миг  триады...

Тебя вспоминать я устал, и не желаю слышать твой голос,
Я сделал путь и чуть короче, пусть на один волшебный миг

В тот миг, когда скажу тебе "я тебя бросаю!"
В тот миг, когда из твоей жизни ухожу...

«Забудь меня, и тебя забуду я!»

Я скажу тебе прощай, а ты мне до свидания...