на каком глазу ресница?

Ирина Шатунина
касайся меня не руками, а дыханием.
это интимнее и заманчивей.
вопреки своим ожиданиям,
я стану влюбленнее и привязчивей.

и скажи шепотом какую- нибудь ерунду.
я поверю, я вряд ли уже сбегу.
и волнуй взглядом мое нутро,
чтоб душа ощутила твое родство.

а потом улыбнись:
"на каком глазу ресница?"

и сердце полетит птицей.