Временами!

Семёнова Оленька
Временами бывает сказка,
Временами реальность и боль,
Только миг и уже развязка,
А бывает, тупик за спиной.

Временами на сердце песня,
Временами там холод и лёд,
И опять ты паришь в поднебесье,
А бывает,  опять не везёт.

Временами ты очень любишь,
Временами от злости кипишь,
Мотыльком ты от счастья кружишь,
А бывает что просто молчишь.

Временами в бессонные ночи,
Открываешь ты старую дверь,
И кричишь ты туда что есть мочи,
Но не слышат тебя там теперь.

Всё уходит от нас, временами,
Время строит и рушит мосты,
Только сердце стонет стихами,
Потому что, ушли и мечты.