из глубины...

Владимир Полуничев
Живущие  в  России  даже  не  представляют,  что  для  нас,  теперь  уже  "иностранцев",  приехать  в... Москву  из ..."ближнего  зарубежья" (какие  два  мерзких  слова)  и  просто  услышать... нормальную  русскую  речь!Это  даже  не  передать словами...

Откуда у  нас... это?
*************

Быть  может, всё  из...  глубины
Столетий  Родины, России!
Как мне... "парижы  "  не  нужны!
Там  нет  бездонной  синевы - стихии!
Там  слишком... правильно  живут,
Шампунем  моют... мостовые!
Там нашу  душу... не  поймут
И  даже  Боги  там... чужие!
И  только  Русь  меня  поймёт,
Беспутная,  но  мне... родная.
Она  не... телом, а  душой живёт
И  мне  она...  нужна  такая!