Аттестат

Васисуалий
У дочки «тройка» по пению
«Двойка» по прилежанию
«Кол» по терпению
И «пятерка» по воображанию.

«Четверка» по физкультуре
«Единица» по уважанию
«Двойка» по горчичникам и микстуре
И «пятерка» по возлежанию

«Двойка» по чистописанию
«Тройка» по чтению
«Четверка» по нытью и визжанию
«Пятерка» по родительскому мучению

«Ноль» по порядку в портфеле
«Шестерка» по дуракавалянию
«Семерка» по всей развлекательной сфере
И «Восьмерка» по «на кровати скаканию»