Попробуй объясни...

Марина Саклакова 2
*
Попробуй объясни гормонам, что такое дружба…
*
Украинцы – люди салодостаточные и салодовольные.
*
Он не мог этого вынести. Поэтому вынесли его…
*
Так долго расшаркивались друг перед другом, что стали похожи на боевых петухов.
*
«Синими» периодически бывают все: и «красные», и «зеленые», и «голубые»...
*
В погоне за счастьем не забудьте вовремя крикнуть: «Ату его! Ату!»
*
Смысл был зарыт настолько глубоко, что требовал эксгумации.