В весенних запутался ветках...

Ольга Рызоль
В весенних запутался ветках
Дурманящий запах цветов,
Где ты обнимал меня крепко,
И мир подарить был готов.

Где сердце неистово билось,
когда прикасался к губам...
"О как я безумно влюбилась!",-
кричала душа к небесам.

И сыпались хлопьями с вишен
Потоки немых лепестков.
А солнце садилось за крышей,
меняя окрас облаков.

И птиц чудо-звонкие трели
Нам песни споют свои вновь.
Мы вместе на век захотели
хранить в своем сердце любовь!